第二代传祺GS4超值上市 8.98万元-15.18万元

夏星

  【车讯网 报道】2019年11月15日,全球首款搭载微信车载版的量产车,基于全新跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV——第二代GS4正式上市。新车共推出9个版本,指导价8.98万元-15.18万元。与此同时,传祺GS4 PHEV版与Coe版一同亮相,三车齐发。

  第一代传祺GS4在2015年4月上市以后,凭借产品实力,成为最快达成100万辆销量的中国品牌SUV。此次上市的第二代传祺GS4,不仅在颜值、舒适、驾控、安全、智联方面实现五大越级突破,定价方面更是诚意十足——手动挡车型共计3款,指导价8.98-11.38万元;自动挡车型共计6款,指导价11.38-15.18万元。

  与此同时,厂家为2020年1月31日之前订车的消费者,提供7重优惠政策。包括:0首付、10万元贷3年0利率、5年15万公里超长质保、终生免费基础流量、5年免费道路救援、最高0元置换补贴。

  第二代传祺GS4是基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV。

       新车在全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、智联化、安全、可靠耐久及通用化等9大领域,得到了飞跃性的提升。

  能有如此之大的进步,得益于广汽传祺的全球研发网。发布会上,动力总成专家吴坚、造型设计专家张帆、底盘调校专家Marco、NVH专家田畑俊幸、感知品质专家相田修平及质量管理专家浦上嘉文等多位大师,为来宾解读新车各方面的产品力。

  方面,第二代传祺GS4采用的是最新的“凌云翼3.0”设计语言。让传祺家族标志——凌云翼前脸格局,更富视觉冲击力。前进气格栅与大灯相融合,新车看起来更大气且具辨识度。

  尺寸方面,该车长、宽、高分别为4545×1865×1700毫米,轴距2680毫米。

  细节方面,车头的横格栅,显得很舒展;格栅两端的造型,显得很有动感,且带犀利之气。

  中网与车灯联为一体,是时下的设计主流,它的更大特色在于,中网下部的银色框与造型别致的雾灯。

  车灯方面,前大灯采用双模组LED灯芯设计,辅以碎钻阵列式转向灯,点亮效果呈双星巡航之势,充满动感科技之感。

  内饰方面,第二代传祺GS4从视觉、听觉、嗅觉、触觉和体验五个层面打造“五感舒适座舱”,从而带来实实在在的舒适且愉悦的驾乘体验。

  五感舒适座舱之一:视。双12.3英寸互联大屏营造炫酷豪华科技感,质感豪华,不输。

  五感舒适座舱之二:听。最低噪音36.5分贝,NVH40项同级最优,车外声音大,车内悄悄话。

  五感舒适座舱之三:嗅。无味健康座舱,有害物质为国家限值1/10,车在城市,身在森林。

  五感舒适座舱之四:触。高舒适运动座椅贴合中国人体态特征,二者兼得,长途不腰酸。

  五感舒适座舱之五:感。同级最宽最平车内空间,忙时能装货,闲时可观星。

  材质方面,无论是上部的黑色区域,还是中间的棕色区域,均使用了软材质,手感非常不错。

  配置方面,即使是8.98万元的入门级车型舒适版,也具备车身稳定控制、胎压监测、倒车雷达、上下坡辅助、预紧式安全带、儿童座椅接口、双气囊、电动后视镜、遥控钥匙、USB接口、后排座分段折叠、前排中央扶手、LED尾灯。

  再往上,是10.38万元的精英版,增加的配置主要有:天窗、车顶行李架、真皮方向盘、皮质座椅、8英寸中控屏、手机互联、倒车影像、定速巡航、蓝牙免提、后排中央扶手、后排出风口、后排双SUB接口。

  至于中配、中高配车型,享受配置、驾驶辅助配置等功能更加丰富。其中,最为新颖的,是首次装备官方定制微信车载版。这是广汽与腾讯微信团队合作的结果,具备“查看未读消息、收微信消息、发微信消息、发起语音通话、接听语音通话”等5大功能、13项实用功能。

  此外,传祺GS4可以实现语音操控空调、座椅、导航等40余种功能,10余种场景免唤醒。

  人性化方面,全车共有26个储物空间。

  空间方面,前排椅面进深490毫米,前排内宽1450毫米,驾驶席可上下调整,调整范围约60毫米。

  后排椅面进深也是490毫米,后排内宽1425毫米。中间位置的地板没有凸起,第5人面前最小空间230毫米。

  第二排座椅折叠之后,地板水平,最大进深1650毫米,容积1560升。后备厢本身的进深为900毫米,最小宽度1010毫米,最小高度780毫米,容积470升。

  动力方面,装备第3代270T1.5T高功率发动机,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,最大功率124千瓦,峰值扭矩265牛•米,具备6.8升/百千米的低油耗水平。

  底盘方面,拥有舒适、标准、运动三种转向模式,37.58米同级最短刹车距离、 5.5米同级最小转弯半径,达到同级领先水平。

  油耗方面,该车市郊油耗、市区油耗、综合油耗分别为5.7升、8.7升和6.8升/百千米。

       发布会上,除了公布第二代传祺GS4售价及优惠政策,还展示了第二代传祺GS4的PHEV版与Coupe版,三车齐发,可以更好满足消费者不同需求。

  自第二代传祺GS4于10月23日在广汽传祺工厂下线以来,收获无数消费者及新老车主的关注。活动现场,广汽乘用车总经理张跃赛、广汽乘用车副总经理兼广汽传祺销售天津福彩在线预测总经理闫建明共同为来自全国10个区域的首批10位第二代传祺GS4车主交付钥匙。

  发布会上,广汽集团总经理冯兴亚表示:“作为广汽传祺乃至广汽集团的重要战略车型,今天上市的第二代传祺GS4,是广汽在‘既要传承经典,又要极致创新’的指导下,在科技进步、自主研发能力提升的基础上,洞察时代发展趋势,引领年轻消费潮流,回馈顾客的诚意之作,代表着当前广汽传祺产品设计、技术、体验与品质的最高水准。第二代传祺GS4不但传承了上一代的优秀基因,同时也满足了广大消费者对传祺产品全面提升的更高需求。”

责任编辑:夏星

分享到

相关车系

官方指导价:15

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字

猜你喜欢

热门标签