高档7座中大型SUV别克昂科旗将于11月20日上市

夏星

  【车讯网 报道】上汽通用汽车别克品牌宣布,全新高档7座中大型SUV别克昂科旗将于11月20日“SUV家族之夜”公布并上市销售。作为别克SUV家族扛鼎之作,别克昂科旗源自通用汽车中大型豪华SUV架构,并基于国内实际使用环境进行针对性开发,外形更豪华、尺寸更合理、内饰更精致、操控更精准、乘坐更舒适,将成为高知中产阶层城市全场景出行的更佳选择。

高档7座中大型SUV别克昂科旗将于11月20日上市

  别克昂科旗采用全新别克SUV家族设计语言,彰显不凡气度。其车身长、宽、高分别为4981×1953×1732毫米,轴距2863毫米。长车头、短前/后悬、宽轮距,打造出豪华SUV车身比例,并能提供更宽敞的车内空间以及更优的行驶稳定性。

高档7座中大型SUV别克昂科旗将于11月20日上市

  飞翼式智能降阻格栅采用横向格栅纹理,拉宽车头视觉宽度,配合Matrix矩阵式LED分体式大灯,勾勒出极具科技感和辨识度的前脸特征。其中,创新设计的Matrix矩阵式大灯可实现全车26个独立照明分区,提供3种智能照明模式,保障夜间行车安全。

  而独特的带别克logo照射灯的感应式尾门,提供便利的同时彰显尊贵身份。此外,雕塑美学的车侧型面、流畅的车顶设计、20吋抛光工艺铝合金轮毂、外扩式双排气尾管等,都凸显出别克昂科旗兼具运动与的独特气质。

  别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计和“2+3+2”的三排七座布局。内饰大量选用高档软性包覆材质,且用材百分百达到欧盟环保回收标准,配合钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰、法式同色双缝线等工艺,体现出细节的精益求精。

  ETRS按键式电子排挡、流媒体内后视镜、HUD平视显示系统、带14扬声器的Bose Centerpoint®环绕音响、车内负离子空气净化系统等配置,更让科技带来的舒适体验触手可及。

  同时,别克昂科旗全系标配ANC主动降噪科技,结合别克Quiet Tuning最高等级静音科技,打造奢享静谧空间。而全车超过40处的储物空间,全系标配电动手套箱,高比例配备同级罕见的第二/三排电动翻折座椅等,则悉心满足多乘员、多场景出行的用户需求,打造完美移动生活。

  别克昂科旗采用行业领先的Propulsion智驱科技,全系搭载通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速器组成的王牌动力组合,最大功率174千瓦,并可在1-4000转/分钟的宽广转速区间内持续输出350牛·米最大扭矩,而百千米综合工况油耗最低仅为7.4升,不仅满足“国六b”排放标准,并在动力性能、燃油经济性以及排放标准方面拥有全面优势。值得一提的是,别克昂科旗全系可享受动力总成8年或16万公里超长原厂质保,大幅提升了整个产品生命周期的用户体验。

  底盘系统方面,别克昂科旗采用同级罕有的五连杆独立后悬架,配合高强度轻量化前后全框式副车架与大直径液压衬套,以及全系标配的多模式自适应驾驶系统,精准驾控更显从容。同时,别克昂科旗引入了通用汽车全新智能全路况四驱系统,不仅可以控制前后桥的扭矩分配,还可通过布置在后轴上的双侧液压离合器实现左/右后轮扭矩在100:0-0:100之间调节,实现更好的车辆横摆控制。值得一提的是,这套全路况四驱系统在软/硬件方面做了全新匹配开发,后轴扭矩容量较上一代提升20%,达到3000牛·米,带来更强的驾驶性能。此外,该四驱系统还支持Dionnect断开功能,可实现全工况下四驱系统完全断开,提升车辆燃油经济性。

 

  依托上汽通用汽车“第二引擎”车联网系统的助力,别克昂科旗搭载迭代升级的别克eConnect 2.0互联技术,支持OTA远程升级、Ser ID超级账号、车载APP互联应用以及iAPP手机应用等功能,配合每年100G无捆绑、不限速的OnStar安吉星车联应用流量终身免费服务,让用户畅享可迭代、个性化、更友好的车联体验。同时,别克昂科旗高比例配备ACC自适应巡航、CMB碰撞缓解、L车道保持、PD行人识别/保护、APA自动泊车等智能驾驶辅助技术,在满足C-NCAP五星安全碰撞标准基础上,以智能科技为安全出行周到护航。

  别克昂科旗将别克品牌传承百年的造车底蕴与创新智能科技完美融合,背靠上汽通用汽车先进智造体系,以及领先行业标准的“双擎服务”,将为消费者带来更具品质感与品位的7座SUV全新体验。作为别克布局SUV市场的战略车型,即将到来的别克昂科旗将和昂科威、GX和昂科拉一起,以丰富、多元化的产品组合,进一步增强别克品牌在SUV市场的竞争力。

责任编辑:夏星

分享到

相关车系

官方指导价:31

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字

昂科威ENVISION 相关内容

猜你喜欢

热门标签